Булка с молоком

Мужчины делятся на два основных типа — тех, кто теряет волю при виде красивого женского зада и тех, кто первым делом при встрече опускает взгляд в декольте. Разумеется, существует определённое количество мужчин с эротической фиксацией на прочих, не менее волнительных частях женского тела, но эти маргиналы крайне малочисленны по сравнению с бесконечными стадами почитателей двух главных символов женственности.

Как правило, женщины воспринимают себя в виде неделимого целого, и не способны понять, что интерес мужчины к определённым частям их тела носит самодостаточный, очень личный характер — здесь уместно вспомнить трепетное отношение мужчин к своему «другу», а также готовность не моргнув глазом признать наличие свободной воли у этого гуттаперчивого отростка. Вознеся женскую грудь на пьедестал, мужчина поневоле соглашается жить в вечном любовном треугольнике, где роль третьего лишнего навсегда закреплена за подругой. Трудно достичь состояния полной гармонии с манящими холмами, когда сверху на тебя смотрит пара наивных, пребывающих в полном неведении глаз.

Всё радикально меняется, когда мужчина наблюдает перед собой аппетитную попку. Её хозяйка, вследствие отсутствия глаз на затылке, просто физически не способна принять участие в обряде боготворения зада и мужчина может полностью сосредоточиться на общении с голубчиком без докучих соглядотаев. Всепоглощающее упоение объектом страсти стимулирует фантазию, тонизирует нервную систему и развивает навыки социализации — ведь найти общий язык с молчаливым племенем попок бывает ох как непросто!

Женской груди поклоняются инфантильные мужчины, так и не сумевшие преодолеть тоску по комфорту, который дарила им в детстве мамина сися. Они не способны на образное мышление, социально неадаптированы и обладают целым букетом фобий и психических заболеваний. Напротив, фанаты ядрёного зада наделены недюженной силой воображения, обеими руками крепко держат судьбу за вертлявые булки и просто обречены на жизненный успех!

6 thoughts on “Булка с молоком”

    1. Кстати, очень симптоматично, что сиськофилы попрятались в свои норки и только попколюбы выступили единым фронтом одобрения! Это опять-таки подтверждает мой тезис об инфантильности почитателей груди – они боятся даже вступить в дискуссию… Эх! :)

      1. Они не боятся (“Глуп тот кто не боится”), просто они тупые и медленные – все еще думают, чего бы такого ответить чтобы в очередной раз не опозориться. Как видишь, ничего придумать у них не получается. :)

    1. “Все права на публикуемые сообществе Man Woman материалы, принадлежат модераторам сообщества. Вступая в сообщество Man Woman, Вы подтверждаете свое согласие с передачей авторских прав на статьи действующим модераторам сообщества Man Woman.”

      Оно мне надо? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.