«Русская» дискотека

«Русские» дискотеки в странах ближнего и дальнего зарубежья как правило заканчиваются дракой. Случаются, конечно, попытки неравнодушных людей организовать мероприятия для людей с не разбитыми костяшками пальцев — возрастные ограничения, дресс-код, «модные» диджеи. Однако, в процессе разухабистого веселья ментальный эгрегор публики неизменно берёт вверх и ко второму часу ночи танцевальную клубную музыку не отличить от шансона, у тёлочек рвутся чулки в сеточку, а из-под ослабленного галстука у пацанов вылазят заветные три полоски.

Если явление нельзя искоренить, то его следует возглавить! Драка просто обязана стать официальным номером вечера! В момент когда публика доведена до неистовства, а воздух заметно наэлектризован ожиданием спортивной части программы, нанятые каскадёры театрально затевают конфликт, из-за дамы сердца, естественно. Бармен прячется за стойкой, летят стулья, бутылки из безопасного стекла феерично разбиваются о головы, бутафорская кровь хлещет вёдрами, диджей едва успевает подмиксовывать хруст ломаемых костей и хрящей, свет гаснет.

После антракта заметно подуставшие оппоненты картинно мирятся на сцене и объявляют для всех час скидок на выпивку. Пацаны яростно жестикулируют в курилке, обсуждая джебы и апперкоты, тёлочки в туалете поправляют макияж и меняют чулки. Все расслаблены, доброжелательны и веселы. Вечеринка спасена!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.