Ночь пяти раз

Вместе с неизбежным возрастным снижением градуса накала в личной жизни появляется понимание, что для собственного будущего спокойствия стратегически совершенно необходимо скрывать от новых женщин самые яркие эпизоды прошлого. Чем дальше, тем плотнее должен становиться фильтр базара.

Любая женщина погрузится в уныние, когда после твоих рассказов о бурной молодости прикинет хер к носу и сообразит, что у вас уже точно не случится «ночи пяти раз», поездок за тысячи километров, чтобы просто увидеться, цветов без повода, ночёвок после абсента в уютной канаве под Прагой, выходных в Ницце в компании няшных нудистов-педерастов и космических ЛСД-трипов в лучших грибных местах Ленинградской области. После чего женщину окончательно размажет по стене осознанием того, что всё что вам светит вместе — это выплаты по ипотеке, вычисление менструального цикла и охота по выходным в супермаркете за сковородками по скидке.

Берегите своих женщин — не забывайте, что ваше личное прошлое должно быть чуть скучнее и унылее чем ваше совместное настоящее!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.