А какая женщина сегодня вы?

Не «дура», а «альтернативно одарённая» — постоянно всё теряет или разбивает, беспомощна в быту. Считает, что она «прелесть какая дурочка» и именно эта её особенность очень привлекательна для противоположного пола. Мужчины, как правило, после третьего разбитого подряд айфона и одного, но незабываемого визита коллекторов исчезают в дымке свободного плавания.

Не «страшная», а «с изюминкой» — демонстративно выставляет на общее обозрение явные физические дефекты. Ну и что, что ноги кривые и как две тумбочки? Лосины — безальтернативны! Мужчины в общении, как правило, делают лицо тяпкой, щемятся по стенам, а в гостях долго отсиживаются в туалете.

Не «повидавшая виды», а «трижды восемнадцатилетняя» — любую беседу сводит к своему призовому месту на районном конкурсе красоты старых дев в Бердянске в 1992 году. За прошедшие с тех времён годы стиль в одежде и тон помады не поменяла. Мужчины обычно вообще не могут сообразить, что такое внезапно набросилось на них из-за ближайших кустов: то ли девочка, то ли видение?!

Не «нечистоплотная», а «принимающая свою женскую природу» — потная бодипозитивистка. Где-то прочитала, что мыться чаще чем раз в неделю очень вредно. По странной иронии судьбы обожает лето и кунилингус. Мужчин просто по-человечески жалко! Летом жалко и непричастных мимокрокодилов.

Не «нищая», а «духовная» — бледная филологическая дева. Работает офисным хомячком. Отсутствие карьеры маскирует нарочитым к месту и не к месту цитированием известных лишь посвящённым поэтов, философов и мыслителей. Семейное счастье возможно с мужчинами, которые вообще не способны понять о чём она говорит. В отношениях с умными мужчинами домашнее насилие неизбежно.

Не «неразборчивая в связях», а «любящая весь мир как саму себя» — меряет свою привлекательность количеством мужчин, которые проскочили в одно касание через её койку-батут. К своему восторгу замечает, что с годами её востребованность лишь увеличивается! Однако, в реальности, загадка объясняется растущим зазором между двумя нисходящими трендами: её разборчивость снижается быстрее чем ухудшается качество заинтересованных в ней мужчин. Когда касательные трендов уходят в затяжное пике, то исчезают даже мужчины-проскакуны и ситуация, наконец, перестаёт быть томной.

Не «жирная», а «сдобная» — ассоциирует себя с булочками, которые так любит. Не отличает опасное для жизни ожирение от остаточной лёгкой припухлости только недавно сформировавшихся здоровых человеческих самок. Лосины, миниюбки, декольте до пупа, яркий макияж и зычный смех. Мужчины стыдливо смеются в кулачок, но женятся, потому что борщ!

One thought on “А какая женщина сегодня вы?”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.